Под микроскопом Разума...

Вопрос вопросов испокон веков...-
планета представляет наша -что?..
Зачем она ?..
Какую  Мироздание ждёт весть?..
И что из знаний на Земле
она могла бы вплесть в венок
познаний- в Вечность?..
..........................................
Проходят миллионы лет
Под микроскопом Разума...-
лишь виден след...-
Великий след всего...

29.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии