Мой ящик синего цвета

Мой ящик синего цвета.
На нем нарисован мой номер.
Вот только нету конвертов-
Мой почтальон где-то помер.

Мой дом очень ветхий и старый.
И в нем есть чердак огромный.
Мне говорят папа с мамой:
Чердак стал опасен. Не трогай.

Мой шкаф, и коробка с нитками,
Мой стул складной, салатовый,
Мои самолеты с картинками,
Мои журавли помятые,

Груда, моя, инструментов,
Рецепт печенья любимого-
Для них только часть сентиментов,
Им нужно больше сопливого.

Им нужно, замок чтобы сняли,
Открыли чердак заветный.
Истории, чтобы, слагали,
Про привидений, скелетов.

Чтобы зарплаты платили,
Чтобы людей- с того света.

Мне б просто конверта хватило.

В мой ящик синего цвета.


Рецензии