Время

Счастье - непостоянная единица,
Но продолжаем вновь и вновь
К нему отчаянно стремиться,
Сбивая свои ноги в кровь.
Оно как чудо, сродни удивленью
Среди обыденных минут.
Года отдав тому мгновенью,
Всю жизнь, бывает Счастья ждут.
И установку "стать счастливым"
Все заучили наизусть.
Одним штрихом неповторимым
Перечеркнуть пытаясь грусть.
Как все идет, так все проходит.
Теряем время навсегда.
Секундами, что жизнь отводит
Сквозь пальцы вытекет вода.


Рецензии