Ты ставил мне скобки и тройки в конце сообщений

Ты ставил мне скобки и тройки в конце сообщений,
А я удивлялась, как много для счастья мне нужно.
Хэштэги, репосты, и спамы про супервезенье-
Твой завтрак, обед, да ну что там, конечно, и ужин.

Ты лайки смотрел, отвечал всем подряд в комментарий,
А я тихо-тихо-чуть-слышно мечтала о море.
И странно, что, если страницы от книги считали,
То мы не считали, как скоро придет наше горе.

Зависимость. Грустью залитое слово.
Привычка. Теплее, но тоже немного отвратно,
Я слишком мечтаю уехать на чертово море!
А ты слишком сильно меня возвращаешь обратно.

Пойми, мне 16 и я абсолютно реальна!
И ты не загуглишь мой голос, когда он простужен.
Послушай, ты с этой планеты, и это, пожалуй, нормально.
А я хочу море.
На завтрак,
Обед
И на ужин.


Рецензии
миллион сердец и ещё больше восторженных скобок тебе, моя милая, рыжеволосая радость!

Евгеника Фандо   27.09.2015 23:50     Заявить о нарушении