Мы немножко с тобой заигрались

Мы немножко с тобой заигрались…
Нам родные сказали бы; «Фэ!»
Улыбались, смеялись, встречались,
Не однажды ходили в кафе.

Всё бы ладно, но вот в чем причина,
И она всем наверно ясна:
Я – солидный женатый мужчина,
Ты прекрасная мать и жена.

По тебе я скучать начинаю
И мечтаю, как встретиться вновь,
Вот, наверное, так возникает
Запрещённая миром любовь…

Говорят, расставание лечит.
И всё чаще я стал размышлять:
Продолжать ли приятные встречи,
Или их поскорее прервать?

Не боюсь я тебя искалечить,
Не дружу я, видать, с головой,
И прерву наши странные встречи,
Словно прерванный акт половой...

 


Рецензии