Мои законы-9

закон 9   
Победы действием добиться сложно,
А доводами просто невозможно.
Правду доходчивей увидев воспринять,
Трудней её услышать и понять. 
и соответственные меры позже принимать.

С толпою в споры не вступай,
И ничего ты ей не обещай.
Если не в силах доказать ей и помочь,
Бери "шинель" и удаляйся прочь.


Рецензии