В этом городе дома в горошек
А на кухне всегда пахнет чаем.
Я не путешественница, может,
Но по дому тоже не скучаю.
В этой местности все топят печки,
В воздухе волшебный запах гари...
Здесь пешком всего чуть-чуть до речки-
Мне еще в той жизни так сказали.
Здесь не существует слова "жадность".
Время скоротать- считают звезды.
Здесь мечты растут. И только малость
Взрослых тут. Здесь слишком верят в грезы.
Если я, когда-то, стану старой-
Сохрани, пожалуйста в секрете:
Этот город подходящий самый,
Чтобы жить не на своей планете.
Свидетельство о публикации №115083001608