Как всегда я беру огромный пакет

Как всегда я беру огромный пакет.
Как всегда- большую на кассе тележку,
Мармелада две пачки, шоколадок комплект.
Выхожу. Понимаю- не может быть слежки.

Как мне все удается? Почему так легко?
Это кислый вопрос, с жутко горьким ответом:
Знай, коровы давно не дают молоко,
Они дома сидят всех внимая советам.

Мне пора бы привыкнуть- людей нельзя бить!
И плевать, сколько каждый наносит ударов.
Нужно кушать секреты, и радости пить.
И не слушать советы, сплетен чтоб было мало.

Мне сегодня так сказочно, вновь, повезло-
Телефон выдавал прекрасные песни,
В рюкзаке мармелад, и конфет полкило,
Значит снова я главный герой в этой пьесе.


Рецензии