Лестницы

Я опять допиваю нелепый напиток, придуманный для того, чтоб не спать.
И нам снова подбросили в ящик, письма с листочками "Важными".
За окном кричит городдождьград, а под полом- соседи. Опять.
А лучше бы в этом чокнутом доме лестницы были бумажные.

Помню, ты говорил: У желаний есть свойство сбываться.
Ты не думай, я так просто твои мысли не ем.
А вот я бы хотела в теплом свитере в море купаться,
Но я еду в трамвае, и листаю лишь песни на букву "М".

Я хочу жить у моря, где до школы всегда идут электрички.
Где дома не панельные, и окна в них не пластмассовые.
Чтобы тихо-притихо, под музыку, каждой страничке
Придавала я запах этой дурацкой депрессии массовой.

Я иду в магазин, покупаю газету несвежую, мятую,
А там снова написано, будто бы люди бывают отважные.
Я хочу жить у моря. И письма писать непредвзятые.
А лучше бы в этом чокнутом доме

Лестницы
Были
Бумажные.


Рецензии
Хочу жить в твоём сказочном мире, даже таком.. Чуть грустном.

Евгеника Фандо   27.09.2015 23:46     Заявить о нарушении