Твои руки пропахли прозрачным туманом

Твои руки пропахли прозрачным туманом,
В них самих пара троек тетрадей.
Я смотрю на тебя через дыры в карманах,
Понимая, как много мы тратим.

Твои глупые песни все давно перепели,
Прячь стихи свои понадежней.
Мы сегодня с тобою ночуем в метели.
Чайник ставь. Без мурашек по коже.

Твои губы покрыты рыженькой крапинкой.
Я прошу, не вдыхай ими злобу.
Мне с тобою так трудно быть доброй и маленькой.
Я с тобой не могу идти в ногу.

Твоя обувь на мне уж слишком болтается.
Твои мысли изношены очень.
Засыпай, у тебя язык заплетается.
Сладких снов, и спокойной ночи.


Рецензии
Так нежно и.. Теплёшенько.
Ты такая уютная.
Хочу тебя в кармашек, баночку, как бабочку...

Евгеника Фандо   27.09.2015 23:54     Заявить о нарушении