Одиночество вдвоем

Нет одиночества печальнее
Чем одиночество вдвоем.
Ведь мы друг другу неслучайные
И рядом ты - но  пуст мой дом.

Да где ты, с кем ты?!
С кем-то где-то, о ком душа твоя  болит...
Ты не со мной - твоя планета
В другой галактике летит.

И к вечеру, от дум немея
Ты спишь не закрывая глаз.
В семейной нашей эпопее
Есть" я", есть "ты" - но нету "нас".

Ты весь в деньгах, в работе, в деле.
Летишь. А я твой крепкий "тыл".
Там экшн, нервы на переделе,
А я? Ты обо мне забыл.

Встаю, и мысли собираю -
Довольно! Я взяла билет.
Сию минуту улетаю,
Туда, где одиноких нет!


Рецензии