Южное небо

Южное небо,
Звезды горят.
Блики все смело -
Лелеют подряд.
Краса неземная -
На небе царит:
Луна вся сверкает,
И томно парит.
Глаза отдыхают,
Душа, да и ум.
И в небо взлетает -
Тоска твоих дум...






30.08.2015


Рецензии