Взгляд атеиста
Наш Отче есть на небеси?
Не верь, не бойся, не проси!
Мы просим уж три тыщи лет,
Но блага всё так нет, как нет.
А в сердце мы надежду носим,
Всё верим, молимся и просим…
Но те, кто угнетают нас,
Нам отвечают: «Бог подаст!»
Свидетельство о публикации №115083001447