Заклинание

Пусть все получат по заслугам
Зуб зА зуб, как твердит обычай
Пусть тот, кто притворялся другом
Сам станет чьею-то добычей.
Вернуть ему его же мерочкой
Чтоб был и мед ему несладок...
А простодушный и доверчивый
Пусть от судьбы возьмет награду,
Спокойным будет и счастливым -
Я знаю, это - справедливо


Рецензии