Не смогла войти на старую страницу...

Возвращаюсь. Вот уже совсем вернулась.
Проще новое начать, прощая старое.
После долгой летней спячки я проснулась.
Отдохнувшая, но все-таки усталая.
Пролентяйничала долго и бессмысленно,
Разменяла на визиты лето целое.
И опять шумят несобранные мысли.
И опять передо мной страница белая.


Рецензии