Мои законы-6. 7. 8

 
закон6

Ведь, что не видят то не ценят,
А ты энергией своей,
Кажись загадочней, крупней
Твой рейтинг к лучшему изменят,

Чтоб луч сафита освещал тебя лишь одного.
Старайся на себе ты удержать его.
Имя без славы, есть пожар, но без огня-
Чадишь, коптишь-но не видать тебя.

закон7
Законы джунглей действуют тогда,
Когда заставишь их работать на себя.
Используй ум и знания других людей,
Для славы личности своей.

Ты никогда и ничего не делай сам.
Весь грязный труд доверь своим друзьям,
Как дуру курицу, что землю разгребает,
А умная её подруга, зёрна собирает.

закон8
Когда вершины власти достигаешь, 
То и врагов себе приобретаешь.
От них хорошего не жди.
Их в логово своё приманкой замани.

Если другими ты сумеешь управлять,
То и агрессию не будешь нужно применять.

Умный охотник на медведя не идёт.
Медовая приманка его ждёт.
Зверя ты у кормушки не стреляй
В послушное их стадо собирай.


Рецензии