Вопрос без ответа

         Если   до края дойду,
             А я постараюсь,
Кто когда провел черту               
Почему мне досталась до знаюсь?
       Голову не ломай
             Не ты первый,
Подойдя на край,
        Думал нервно.
И никто никогда
         Не нашел ответ,
Природа, если это она,
          Сказала нет.
На это
           Открыт вопрос,
По жизни эхом
              Поколений спрос,
Эпох пройдет
              Миллионы лет
Никто не найдет
             На вопрос ответ.
Не мучай себя,
             Не задавай вопрос,.
Придумано до тебя
         Не суй свой нос.
Тащи то,
           Что судьба дала.
Не свернет ни что,
               Это мать родила.
Тяжело уронил,
               То что нес тащил..
Не хватило сил?
              Он давно за тебя решил....


Рецензии