***

Мама ты помнишь?
Как детстве с тобою мы шли,
Как сани везла ты собою,
И хлеб из муки и травы!

Мой брат и отец,воевали!
А мы были одни.
Всё разгромила бомбежка,
Как слезы наши текли!

Как вдруг заиграла сирена,
То воздух была!
А мы с тобою бежали,
И с нами  сестра.

А помнишь, как мы встречали?
Отца и брата тогда!
Но только седая у всех, уже была голова!

Года всё летят и проходят,
Но вот не забыть никогда,
Истории наших бабулик,
И подвиги ихних отца.


Рецензии