Боготвори меня
Неужто тебе сложно это повторить?
Вчера в ногах ты ползал на моей премьере,
Сегодня строишь личность, что умеет жить.
Тебе ли не смешны твои сопротивленья?
Решил мне поклоняться? Так давай, вперед!
Я буду у тебя питаться вдохновеньем,
Чтоб дальше восхвалял меня тупой народ.
Я стала популярна на всех телеканалах,
Меня хотят мужчины и женщины с детьми.
И ты меня увидел на глянцевых журналах,
И на концерт принес дурацкие цветы.
Я жаждала признанья и быстро получила,
Немножко припустив на платье декольте.
И раз ты говоришь, что я тебя влюбила,
То, раб, целуй мне ноги, мечтая обо мне...
Когда визжат при виде любимого кумира,
То сразу понимаешь, как людям нужен тот,
Кто в их глазах прекрасней алмаза и сапфира,
И даже наплевать, что он - гнилой урод.
Свидетельство о публикации №115083000127