Настенные картины

Я канул в бездну вечную твою,
Чтобы писать настенные картины.
Чтоб ждать твоё горячее-люблю,
Обьятий обжигающих всю спину.

Коснуться губ уж мне невмоготу,
Покрытых инием сверкающим все зимы.
И даже аромат твоих духов,
Стал словно труп лежащий у могилы.

Нежнейшие терзания внутри,
Когда ты пальцами балуешь мою кожу.
Совсем забыл наверно эти дни-
Да ну и ты не вспоминала может.

О сколько лет с тех пор уже прошло,
Уже с другим приличные мотивы.
А я всё кану в бездне вечных мук-
Всё вновь и вновь пишу настенные картины...


Рецензии
Калерия мне твои стихи понравились спасибо тебе удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   11.03.2016 18:27     Заявить о нарушении
спасибо,взаимно*

Валерия Тудоран   11.03.2016 18:44   Заявить о нарушении