А меня полюбил Месяц
Разогнал надо мной тучи
Сыпет золото мне на плечи
Называя меня лучшей
А меня полюбило Солнце
Не пошло провожать Лето
Улыбаясь, светит в оконце
Искушая теплом света
А меня полюбил Месяц
Он встречает меня утром
И рассыпав свои звёзды
Одиноко горит перламутром
Свидетельство о публикации №115083001253