Сарделька и сосиска
Дружили долго -- не разлей вода!..
Им было весело вдвоём -- две хохотушки,
Не расставались меж собою никогда...
Но вот однажды появился сладкий кетчуп,
Они влюбились до безумия в него...
И каждая пошла бы с ним навстречу,
Не говоря о ней друг дружке ничего...
Встречалась каждая из них всегда украдкой.
Ах, этот кетчуп... нежный Ловелас...
Так аппетитна была страсть... и очень сладка!
Их был нарушен вскоре дружеский баланс...
Интрижка эта превратилась в ссору,
Вдрызг разругались меж собой они...
Но вскоре кетчуп новую нашёл зазнобу,
С ней коротая время до лучей зари..
Свидетельство о публикации №115083001214
***
Сарделька и сосиска - две подружки,
На первый взгляд - невинные девчушки,
Наряд носили в строгом, скромном стиле,
Но их однажды быстро раскусили.
С улыбкой,
Сонечка Мармеладненькая 30.08.2015 06:26 Заявить о нарушении