Меня не бойтесь
Нашей дружбы мне, поверь.
Но сердце Ваше этого не чувствовало, не знало,
А потому закрыта Ваша дверь.
Меня не бойтесь -
Крепость брать не стану!
Сама же справлюсь я с собой
И больше не нарушу Ваш покой!
23. 08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115083000121