Жизнь, где нет тебя

Жизнь, где нет тебя…

Сяду в скорый поезд
И назад не посмотрю
Пусть тоска уходит
Оставляю, что люблю
Пусть дорогой пыльной
Уведет меня судьба…
В край, где ночь не длинная
В край, где нет тебя…

Застучат колеса
Песней сердцу в такт…
Все, что было брошу…
Есть один пиджак…
Он меня согреет
Там где холода…
Мне любовь, что тлеет
Стала не нужна…

И на полустанке
Где ни - будь, сойду
Может еще встречу
Может быть, найду…
От печали прошлой
Ходят поезда…
В жизнь, где все с начала
В жизнь, где нет тебя…
Павел.Марков.30.08.2015г.Чита


Рецензии