Пойте на кухне

Спеть-то Вы можете
И ещё как
А вот не спеть-хотите?
"Кок" Вас оценит-не дурак
Но...Нефертити

Возможно тоже, что
Слегка грешна:
Средь пирамид садилась
И граней белых тишина
Являла милость:

Шёл от породы вниз
Волшебный дух
Под ноги Нефертити-
И песня раздавалась вдруг-
Венец событий

Без сцен, оваций
Без мишуры
Как женщина на кухне
Пела царица песню жриц
Любимой будьте

И станет кухня Вам
Милей страны
И Нила-душки
...Не зря на Русь от пирамид
Сбёг"повар"...Пушкин!

Коктебель(Кок)
Посвящается Вере из Питера,
мечтающей о сцене безмерно


Рецензии