Пишите

Когда пишут поэты стихи,
Жизнь свой бешеный темп замедляет,
И ожидая творенья великого ,
Стрелки часов замирают.

Тишина затаившись за тенью
Ждёт слов безумный вираж,
И лишь слышно как шепчет бумаге
Остро заточенный карандаш.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии