Окна RUS. ТА

Рубль стОит
по законам
рынка,
а евро
и доллар -
только по его
понятиям...

Америка сначала
стреляет,
а уже потом
задаёт вопросы
трупам...

Как мы
уходим
от УЕ,
так и возвращаемся
к ЕУ...


Рецензии