Прогулка под дождем
А сегодня всю ночь
Дождь ходил по дорогам
По проспектам гулял
Все туда и сюда…
А пока он гулял
Я продумал о многом
Как мне в осени жить
Без тебя, без тебя….
Дождь был добрым всю ночь
И помыл тротуары…
Досыта напоил
Всех холодной водой
Только мне говорил
Вы не пара, не пара…
Пусть уйдет, у нее
Был все время другой…
Я поспорил с дождем
Я ему, не поверил…
И пошел вместе с ним
По проспектам бродить
И увидел тебя
И подъездные двери
Целовалась другим
Прежде чем заходить…
Осень вдруг подошла
Все озябли в тревоге
Дождь меня утишал
В жизни так повелось
Ничего не грусти…
Все они недотроги
Нужно верить в любовь
А ее отпусти…
А сегодня всю ночь
Дождь ходил по дорогам
По проспектам гулял
Все туда и сюда…
А пока он гулял
Я подумал о многом
Нужно все пережить
И забыть, про тебя…
Павел.Марков.30.08.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115083001073