Собачья жизнь

Гонит с помойки бродячих псов
Старый дворник с седыми усами.
И словно из детства всплывает сон-
Драка меж голодными псами.

Клочья шерсти летят по ветру,
Лай и вой раздаются окрест.
Хвост поджавши,тот что повержен,
Прочь бежит из обжитых мест.


Рецензии