Домик в тумане

Чей это дом одинокий
Стоит на краю земли?
Дерево рядом высокое
В дымке густой вдали.

Это в тумане скитается
Уставшая чья-то душа.
Ангелы к ней слетаются,
Крыльями тихо шурша.

Никто не найдет на свете
Тайный этот приют.
Знает о нем только ветер
И птицы, что в небе поют.


Рецензии