Коты побережья

Коты, коты ,коты
свободной красоты,
черные, белые,серые
и рыжие, пятнистые,
мордатые и просто
полосатые.
От марта носы
драные ,глаза
упрямые.
Ах  ,вы Васьки,
Васьки,кругленькие
глазки, хвост трубой,
поговори-ка как- нибудь
и ты  со мной.


Рецензии