Девочка из Лианозово...
Как ты была хороша!
В сердце залезла занозою
Медленно так,не спеша!
Девочка из Лианозово…
Счастья мгновенья даря,
Ты была нежною розою
В снежные дни января.
Девочка из Лианозово…
С кем ты и где ты сейчас?
Девочка,в кофточке розовой,
С милой хитринкою глаз!
Девочка из Лианозово…
Эти стихи для тебя!
И, пусть, не очень серьёзные,
Но от души и …любя!
Свидетельство о публикации №115083010344
Всё могло бы сложиться иначе, если бы в Лианозове было метро...
Ноль Без Аллочки 02.09.2015 07:59 Заявить о нарушении