8 нот счастья 7 лавка снов
Делать в лавках вещих снов,
Состоянья-настроенья
Под присмотром мудрых сов
Там живут. Бери на выбор:
Вдохновение, восторг.
Мыслей красочные рыбы
Машут празднично хвостом;
Их поймаешь, растеряешь…
Растерявшись, воспаришь,
Обнаружишь рай и шабаш,
Воссияешь, поведьмишь.
Эпизоды жизни яркой –
Той, что будет, и была –
«Интерьерной» лавки сталкер
На разлётные крыла
Вмиг приладит и проводит
В сказку-быль и в сказку-ложь.
Не в восторге от пародий?
Небыль – сразу уничтожь!
А красивую виньетку
Сохраняй-оберегай,
Вдохновенно, беззаветно
Приближая адов рай.
Я люблю приобретенья
Делать в лавках вещих снов:
Состояний-настроений
Чудно-сказочный покров
Унося на сердце, нежно
Рассыпая чудеса,
Ленно, мастерски-небрежно
Устремляясь в небеса.
Настроенья-состоянья
Шепчут вслед за сон-травой,
Сообщая мирозданью,
Что любовь моя – со мной!
Март 2004
Свидетельство о публикации №115083010248
Какая потрясающая сказка у тебя!))
Одни чудесности и сюрпризности!)))
Тоже люблю совушек!)))
Очень и очень понравилось!!!!)))
С улыбкой, Надя :)
Надежда Литовченко 01.10.2015 16:53 Заявить о нарушении
Ася Доброва 01.10.2015 22:36 Заявить о нарушении
Приходи в гости!)) Я уже и чайник поставила))
:)
Надежда Литовченко 02.10.2015 00:49 Заявить о нарушении
Ася Доброва 02.10.2015 01:14 Заявить о нарушении
Жду, Асенька)))
:)
Надежда Литовченко 02.10.2015 01:19 Заявить о нарушении
Ася Доброва 02.10.2015 02:00 Заявить о нарушении