Одену чёрную мини-юбку

Одену чёрную мини-юбку
И шляпу с пером павлина.
Опутаю себя духов паутиной
И буду дарить прохожим белозубую улыбку.

Буду блистать в этот вечер,
Все меня считают дивой
С улыбкой игривой.
Мне будет успех обеспечен.

Я буду самой красивой
В этот особенный вечер
И пусть не сгорят до утра свечи.
Буду страстной, но не лживой.

24 августа 2015, Москва


Рецензии