Всему свой срок...

Ты сделала правильный выбор,
Ты сделала правильный шаг,
Зачем Тебе я, как мужчина?
Зачем вообще нужен такой старый мудак?
Желаешь остаться другом? А я не хочу, изволь...
И в паспорте штамп всего лишь просто больная мозоль.
И опытный врач~судья вырежет данный порок,
Наше время с тобой прошло, всему наступает срок...


Рецензии