обида
Вчера убил остаток ее чувств.
Слезы в глазах, просто она простыла.
Ее мир без тебя давно не пуст.
Все хорошо, живи себе спокойно.
Отдаю должное, обидеть ее смог.
Но ей ведь как и всем бывает больно,
А ты даже не понял в чем подвох.
Всего лишь фраза, а сказал - отрезал,
И наконец все ясно поняла.
Лишь сердце сжалось от того пореза,
Доверилась тебе она всеж зря.
И обвинять тебя она не будет,
Что так наивна не твоя вина.
И все пройдет, и счастье не убудет,
Ей больше твоя помощь не нужна.
Ей не нужны с тобою разговоры,
Не хочет знать как у тебя дела.
Как же могла ждать от тебя опоры,
Но наконец-то спала пелена.
Ну все, прощай, считай уже забыла,
Вчера убил остаток ее чувств.
Глаза слезятся, все-таки простыла,
Она устала и ты стал ей чужд.
Свидетельство о публикации №115083010116