только в сердце твоем я найду ответ

Шепотом разотрем в порошок наше начатое и пройденное.
Я убегаю с набережной под шумок, оставляя украденное, -
Без стекол мышца моя искровавленная - тебе
На восстанавление отдаю.
Знаешь, чем я дышала,
Когда был май по календарю?
И ты не поверишь в то, что было на самом деле!
Этот уход обусловлен, хоть не прощен.
Я оставляю открытыми двери.
Хотя только в сердце твоем я найду ответ,
Только в нем!
.
.
16.08.2015


Рецензии