От нас зависит...
От нас зависит.что с тобой мы изберём.
Коль захотим жить в радости ,нам надо
Любовным завестись с тобой огнём!
Тот огонёк согреет нас в ненастье.
Поможет силы тёмные унять.
Мы ненависти будем неподвластны.
И сможет жизнь ДОСТОЙНО нас принять!
Свидетельство о публикации №115083010101