Ты долго мужа выбирала
Толь космонавта, толь меня,
А ведь сама уж точно знала,
Я на стоянке лишь три дня.
Корабль мой уходит в море
И я, как верный капитан,
С командой должен быть в дозоре,
Нас ждет безбрежный океан.
Я потерял тогда надежду,
Что выбор ляжет на меня,
Когда четвертый день забрезжил,
Я отбыл, якорем звеня.
Когда спустя почти неделю,
Друзья сумели донести,
Что в море ты, подобно Грэю,
Плывешь Любовь свою спасти.
Я повернул к тебе навстречу
И Сердце стало оживать,
Ужель Сердечно и Навечно
Могу Счастливым мужем стать.
Свидетельство о публикации №115083010070
Людмила Резникова 2 31.08.2015 10:21 Заявить о нарушении
Счастья и Любви Вашему Сердцу ...Михаил.
Михаил Шурганов 31.08.2015 11:06 Заявить о нарушении