Не знаю в день какой

Не знаю в день какой исчезну,
стану прах,
Не зная имени того,
кто - ВСЁ,
Когда в вышинах стану как незримый Птах
И клюв мой обовьёт неслышь-кольцо.

Творца всего и вся лишь об одном прошу -
Последний выдох чтоб достойным стал,
Дыханье ближних мукой не терзал,
Чтоб без кривлений лёг я на его пращу.

С чего скорбеть-то мне, о чём мне сожалеть
В сём цирке бесконечном,
шапито -
Ни каркать не хочу, ни соловьём здесь петь:
Моё давно закончилось кино.
/Альбатрос/ 


Рецензии