8 нот счастья 4 день влюблённых

Зажигаешь, милый, свечи,
"Зажигаешь" и меня.
Незаметно сгинул вечер,
Тихо шторы теребя,

Мы поглощены всецело
Изученьем бытия:
Чудно, ладно кто-то сделал
Тело "Ты" и тело "Я"!

Сладострастье принимая,
Нежится душа моя,
Бренно тело исторгает
Тихий стон небытия…

Февраль 2004


Рецензии