я изменилась

Да сильно изменилась, поменялась,
Испортилась, ну что теперь с того?
А что еще скажите оставалось?
С волками жить, поверьте, нелегко.

Я вам не нравлюсь? В чем же тут проблема.
Вдруг стала легкомысленна, дерзка,
И отвечать вам я как-то посмела,
Если угодно так, то я глупа.

Плевать на все, живу так как умею.
Внутри поверьте также я светла,
А то что грубая, так это лишь болею,
Болею от того, что пустота.

Что об добро все вытирают ноги,
Что помагать, давно уж не в цене.
Эх люди, вспомните, что с вами мы не боги,
Мы все не вечны с вами на земле.

Как много ошибалась, доверялась,
Любила? да. Удачно? не скажу.
Я каждый день хорошей быть старалась.
Теперь устала, больше не могу.

Ну вот и все, живу так как умею,
Мне наплевать что думаете вы.
Самопожертвованием больше не болею.
Я изменилась, в этом вы правы.


Рецензии