8 нот счастья 3 2000 километров любви

О, Небо, Небо! Мне скажи:
Где правда-быль, где миражи?

Вздохнуло Небо, окружив:
«Вы все во лжи. Всё – миражи.»

Не доглядели, Небо, твои пажи:
Я подглядела – накажи –

Зажжённой свечки дух кружил,
Тела сплетались, что ужи…

Вверху ж парили две Души,
Живые две, не миражи.

Права ль я, Небо? Ну,  скажи!
Есть Счастье! К чёрту миражи!

Февраль 2004


Рецензии