И наше компьютерное общество - Историю творит!

Гомобездуховниус
Сегодня всем рулит:
Гнобя люд, не морщится,
Казну опустошит,
 Змея на груди пригреет,
 На беде разбогатеет!
Гомобездуховниус
Попрал людей права!
Только рушит а не строит
Не командует а строит -
 Ему - все и каждый мы
 Как в поле трынь-трава!

А народ встревоженный
Испуганно молчит,
От предчувствий ёжится
От страха плохо спит!
 Люд копеечку считает -
 Новых бедствий ожидает
И гомобездуховниусов
За алчность костерит!
 Было хорошо и плохо!
 Современная эпоха -
И наше компьютерное общество -
Историю творит!

Пишется писателем
Роман, дай бог сюжет!
А поэтом пишутся
Поэма и сонет!
 Дай бог в помощь нам культуру
 И всю мощь литературы
Суметь в своё творчество
Идею заложить!
 Чтобы в год литературы
 (И не только) в год литературы
Современного нам общества
Посыл отобразить!


Рецензии