Ты моё издательство души

Ты моё издательство души
Тебе пишу без передышки, снова,
Я не хочу попасть на полки и в шкафы
В твоих глазах мне нужно крова.

Тираж один - одним письмом
Его прочти, пойми как ты умеешь,
И сохрани, чтобы ответ потом
Прочел я в твоих глазах при встрече.

Я бы тонул в каштановых глазах
Где сохранен тайник меня, моих идей и мыслей,
Но между нами большая суета
И я пишу буквенною рысью.

Ты моё издательство души
Без слов и со слова, снова,
Мне необходимо ближе быть.Настолько!
Чтоб было слышно шепот.


Рецензии