Ему
Просто многое смог.
И не так уж богат -
Просто много утрат.
И как будто бы смел –
В жизни много сумел.
И никак не святой –
Он понятен такой:
С сильной нежной рукой,
С тонкой звонкой струной,
С нараспашку душой,
И нелестной молвой.
И всегда молодой -
А в душе озорной,
Часто в споре с собой,
Не находит покой.
И как будто раним,
Серым прошлым гоним,
Он судьбою храним ,
И тобою любим.
Свидетельство о публикации №115082909919