Все проходит...

Правда, не страшно.... И даже не грустно.
Лишь холодок поселился в ладонях.
Катится жизнь по иссохшему руслу,
Да за окном кто-то горестно стонет...
Времени нет на улыбку, на слово.
Просто: "Привет! Как дела?" - Недосуг нам...
Рушится все, что казалось основой.
ВСЕ - невиновны. И ВСЕ - неподсудны....


Рецензии