Лодка любви. муз. Т. Агаева
Позади так много потерь
Я любовь, увы, не сберёг
А вот каюсь, только теперь…
Я один, как осенний лист
Вдоль дороги, за ветром вдаль
Только в мыслях своих я чист
Лишь глаза выдают печаль…
Но однажды в моей судьбе
Непутевой такой, найду
Тот маршрут, дорогу к тебе
И уже с него не сойду
Будет встреча, сомнений нет
Подарю охапку цветов
Заслоню собою от бед
Напишу тебе сто стихов
Поплывём в лодке любви
Парус будет ветер ловить…
Берег пусть растает вдали
Сможем все обиды забыть…
Свидетельство о публикации №115082909860