***

ночные кухонные потасовки,
вытекают последние соки
из жил,
под крышкой черепной коробки
две вселенные,
бесконечный тленный путь,
глубокие раны покрываются коростой,
а ты просто,
просто жил ,
не жалел не о чём,
в чёрном ящике без дна,
настоящие чувства рождались
под лестницей,
и ты теперь совсем одна,
падаешь в рутину,
данная нам задача
не выполнима,
и слёзы невыносимой
тоски,
стекают
по твоим щекам,
искал в темноте твои руки
на ощупь,
и холод осени
стал ощутим


Рецензии