Мне 28, тебе 20

Я запретила себе влюбляться
Мне двадцать восемь, а тебе двадцать
Кто ответит, что с этим мне делать
Я не могу без твоего тела
Хочу целовать лишь твои плечи
Все время жду нашей новой встречи
Прикосновений  твоих нежных рук
Я думала, что ты мне просто друг...
Мне нравится спать на твоей груди
Я не знаю, что ждет нас впереди
Я не пойму, что же будет дальше
Ты мой милый и хороший мальчик
Я боюсь себе в чувствах признаться
Ведь мне двадцать восемь,  тебе двадцать..


Рецензии